FOI TÃO BOM !

Foi tão bom, mas foi só por um momento

Sabemos que tudo que é bom dura pouco

Foi tão bom ter você aqui, minha paixão.

Encantado fiquei, maravilhado ainda estou

Foi tão bom, mas foi só por um momento.

Vivemos, brincamos sorrimos, nos amamos.

Foi tão bom, foi maravilhoso o tempo é que

não ajudou correu depressa demais, mas foi tão bom.

Eu pude senti e sonhar como será a nossa vida,

no nosso cantinho, nossos carinhos, nossa paixão,

nossa atenção e nosso amor, será tão bom.

Foi para o meu coração uma festa,

para a minha vida antes deserta um alerta

Foi como um sonho cheio de cores e luzes

assim foi a sua presença aqui,

assim foi ter você só pra mim.

Foi tão bom que quero novamente

Quero senti de perto o teu coração batendo

O meu sangue fervendo

As minhas pernas tremendo

O suor escorrendo e eu implorando o teu

amor, eu enlouquecido de vontade, eu te querendo,

te desejando sei, será tão bom quanto.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613813
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.