Levaste contigo
Aí esse sono que me abate!
É o sono da intranquilidade
que me expulsa da cama
me põe a andar e a cismar
de um lado pra outro
olhando as paredes,
buscando no âmago
algum conforto,
que me traga a paz
que se foi junto contigo,
dentro da pesada mala
que carregaste contigo,
e dentro dela, o meu coração!
Denise Flor©