Saudades da Vida...

Sinto carência de vozes,

Risos estridentes a contagiar

Ou mesmo de choros e gritos

Na calada da noite para agitar.

Carência da pessoa amada para namorar,

Trocar uns afagos e carinhos ousados.

Andar nas calçadas, contemplar o luar,

Perceber em qual fase a lua está

E no brilho de estrelas me perder, e me achar,

Descobrir que uma delas já mudou de lugar...

De repente quero deixar a saudade adentrar,

Preencher o espaço de quem não vai voltar.

Desejo entrar num boteco, beber a cerveja

Que há tempos atrás ficou esquecida,

Rever os amigos, fazer poesia,

cantar e dançar, cair na boemia.

Ver gente, tocá-la, beijar

Quero ficar enternecida,

Quero liberar sentimentos

Seqüestrados por máquinas

Que amargam a doçura da vida de outrora

E roubam-me a magia que necessito agora.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 15/04/2012
Código do texto: T3613260
Classificação de conteúdo: seguro