QUANTAS SAUDADES
Não paro de lembrar-me daquele dia,
Em que olhei nos teus olhos, eu sentia,
O cheiro das tuas mãos e do batom mais,
Gostoso que teus lábios lambia.
Como posso esquecer-me da musa mais linda
Dos teus cabelos cacheados e corpo sedento
Ainda sinto n´alma quando nos encostávamos
Foi como labaredas queimando por dentro.
Será que tu ainda te lembras das noites,
Enluaradas do brilho das estrelas nós nos amávamos
Ah! Como me lembro do teu perfume, foi como a,
Brisa do mar o aroma gostoso. Ah! Fere-me com açoites.