OCÊ AMA EU?
(Sócrates Di Lima)

Na ternura de um falar,
Na leveza de um receber,
Palavras doces no ar,
Quando a alma há de falar sem ler.

Tantas perguntas o amor respondeu,
Tantas respostas  minhas e de  você,
Eu pergunto, - Ocê ama eu?
Ela responde - Eu amo ocê.

Um amor singelo,
Insano e sano em tempo comum,
Como um grito dentro de um castelo,
Ouve-se em ecos, um a um.

O amor faz tantos momentos inesquecíveis,
Tanta doçura em cada ato e atitude,
Faz os cantos parecerem incriveis,
Mesmo desafinado mas cheios de virtude.

Cada momento vivido,
Nunca mais há de voltar,
Mas, nada esquecido,
Só se o amor se renovar.

Amar náo é pra qualquer um,
Pois, o amor tem tantos caminhos e estradas,
Mas, todas levam a um lugar comum,
Onde o amor faz o rito e as vozes apaixonadas.

E se eu amei loucamente,
Ela também me amou,
E se ainda, a amo, é evidente,
Pois o amor nunca nos separou.

E quando a tarde chega,
A noite toma conta e nunca tem fim,
Faz a saudade jamais me deixar de amar essa nega,
Pois ela viverá eternamente dentro de mim.

Mas há uma  pergunta que sempre vai  ecoar,
No meu mundo interno, externo e onde minha alma lê,
Diz a pergunta em som poético longe do tom de vocabular,
- Basilissa Ocê ama Eu?


47143-mini.jpg
eu amo ocê !





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3612913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.