Lugar Mágico, Lugar...
Apenas uma vez voltamos;
Recorda?
Ao longe observávamos...
Da janela do carro dava pra ver...
Aqueles momentos...
Em um instante mágico,
Passaram ligeiros em minha mente;
Somente aquele Lugar para explicar...
Alto Do Palácio...
Nos abrigou em 78;
Marco de um começo;
Sonho de quem sempre sonhou...
Registraria para sempre...
O desejo daquele jovem de 24 anos,
Conhecer, apaixonar-se e amar...
A Garota de seus sonhos.
Felipe 28/03/2012