PRECISO DESABAFAR

PRECISO DESABAFAR

Preciso desabafar

Meu coração está apertado

Lágrimas caem

Por causa deste amor bandido

Amor sublime e lindo

Que me contagiou

Ela se foi

E não mais voltou

Mas meu coração e minha alma

Está em prantos

Querendo-a de volta

Ao meu mundo

Ligue-me pelo menos

Fale-me alguma coisa

Preciso saber de ti

Minha alma almeja

Desejo que esteja bem

Mas não se esqueça de mim

Preciso saber de você

Já não agüento tanta dor

Desta ausência de você

Antonio Lima

13-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/04/2012
Código do texto: T3612171