A imagem não é tão distante agora,
O caminho que é irreal demais para ser percorrido,
A ilusão é sempre a maneira mais fácil de olhar,
São minúsculas passagens de mim, são imagens distantes,
O caminho é muito instável, caminhos e teses, bases...
 
O caminho para a vida eterna é mera coincidência,
Sinônimo de força e de vontade, são distintas as dores
Da saudade, é irreal demais, ao mesmo tempo constante,
O engraçado na coisa a maneira com que acontece, tudo.
Suprematiza a coisa, não que seja necessário, é estranho,
Querer, vontade, anjo! A imagem é distante...