A noite...

traz a tona

uma saudade antes reprimida,

guardada a sete chaves,

encrostada em meu coração.

Às vezes sinto...

sua presença,

o conforto que me trazias,

a dor que se traduz através de lágrimas,

eternas lágrimas, dolorosas lágrimas.

Faz 2 anos do meu desespero sentido,

do grito que fiz ecoar em minha casa,

da importância por ti sentida e expressa

com tamanha dor e tristeza.

Saudades...

resume tudo o que sinto agora e sempre.

O amor está aqui,

eu sinto, ele faz eu te sentir,

e trazer as mais belas lembranças

que guado em meu coração...

pobre coração sofrido, sofrido de dor

e de tanta saudade...

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 13/04/2012
Código do texto: T3611425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.