SONHO
Fiquei comigo pensando
Dos tempos em que criança
Brincava e vivia sonhando
Presente sempre a esperança.
Querendo ficar adulto
Parecia que ai poderia
Fazer tudo em um minuto
Estalando o dedo aconteceria.
Víamos a vida de outro jeito
Sem maldade e com pureza
Onde tudo era perfeito
Enxergávamos somente a beleza.
Dai quando se cresce
Vê que é bem diferente
A vida nos amadurece
O caminho é árduo pela frente.
Mas começamos outro sonho a tecer
Porque a vida se resume em sonhar
É um objetivo até para viver
Ter sempre um sonho a realizar...