Café A Dois...
Um bom café para enfim acordar,
Sentado na minha rotina matinal,
Assim aguardo o meu amor passar
Ou mandar seu beijo por postal
Sinto o teu aroma neste meu café,
Um leve toque de amarga saudade
Estando na madrugada já de pé
Na fila para comprar a felicidade.
Que venha em grãos pequenos
Para que passe pelo velho coador,
Sejam simples mas tão serenos
Misturando com leite minha dor
Assim quem sabe um pingado,
Abra o apetite do coração doído,
De desnutrição foi-se o coitado,
Na solidão silenciosa do ruído
Um café apenas e então depois
A borra seca no coador antigo
Sozinho não haverá café a dois,
Somente a espera de um amigo!