A Primavera Chegará
As vezes sou santa
as vezes sou bruxa
vou te mostrar a
magia de amar
Se o frio passar
as flores chegar
você vai sorrir
cantar e bailar
Deitará no ombro
sorrirá com o olhar
dormirá agarradinho
e cansará de beijar
Vou, voar, voar
sobrevoar os céus
e aterrizar no chão
que seus pés pisar
Poetizadora: Helena Bernardes