Admissão
Como e duro ficar pra traz
Antes da morte e após a vida
A vida de alguém
Tão importante
Como voce
Que sempre se fez presente
Voce que me torturou
Por varias vezes
Mas que me deu o mundo
Em recompensa.
Era seu jeito de ser
Incoerente
Que fez com que essa vida,
A sua vida ontem,
Impeça-me de tentar ser feliz
Novamente
Pois sei que ninguém mais
Na minha vida inteira
Será para mim
O amante, o marido, o pai,
O comparsa, o amigo mais certo,
Das horas incertas!
Mulher Camaleoa