Outrora do Outrem
A noite ainda nem caiu,
O dia vem findando, nota-se
No adormecer das flores,
Na revoada cantante dos pássaros,
A fantasia veio para ficar... Alvorada!
Pelas praias do outono,
Vem subindo a maré trazendo em suas ondas
Pergaminhos escritos ao som
Ensurdecedor do silêncio já pairando
Sob estas folhas ainda mudas, mas de acalanto!
Sobre as águas,
Homens e mulheres pescam ilusões,
Estros divindados n’alma, nas cordas
De um stradivarius dando à poesia
Versos comungados na outrora do outrem!
Abaixo do Céu,
Ipês e jacarandás denotam mais a vida
Como se agradecem a estrelas o orvalho
Cobrindo suas folhas de carinho, alforria,
Perfume para o beijo na face!
Pelas nuvens alados corcéis
Cavalgam riscando o firmamento,
Criando uma cortina de amor,
Semeando sonhos para quem tem esperança
E um coração repleto de nostalgia!
Auber Fioravante Júnior
12/04/2012
Porto Alegre - RS