Saudade bandida

Saudade...
fala pra mim o que queres afinal?
é sempre assim me fazendo passar mal
me traz lembranças que me faz sofrer demais...
saudade...
porque será que tu insiste em me dizer,
que por amor se for preciso vou sofrer
se faço tudo pra esquecer quem tanto amei...
Hoje...
eu vivo assim a mercê das lembranças
não desisti nem perdi a esperança
mas da saudade, quero então me libertar...
Vai... saudade
leva pra longe essa dor que atormenta
eu quero a paz que meu peito afugenta
abre-se as portas da felicidade...
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 12/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3609264