Não tenho mais inspiração

A poesia que vivia em mim

As pressas fez as malas e partiu

Levou na bagagem minha inspiração

Fiquei desolada

Corri em seu encalço

Gritei, blasfemei... Perdi a razão

Implorei, no porto só restou a solidão.

De longe me acenavas com lenço branco nas mãos...

Eu... aflita te implorava

___ voltas para meu coração

E no meu olhar fazer sua morada

Assim contemplarei o belo

Respirando o ar puro da madrugada

Tentando escrever uma canção

Rimando poesia com nostalgia

Quem sabe da saudade brotará um verso

Sairá um poema da hora

Mesmo para quem vive fora

E finalmente compor uma poesia

De amor pela poesia

Que um dia há de voltar...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/04/2012
Código do texto: T3609263
Classificação de conteúdo: seguro