SAUDADE
SAUDADE É DOR INFINITA
SÚPLICA QUE FAZ O CORACÃO
QUE MANTÉM A MEMÓRIA VIVA
MESMO CONTRARIANDO A RAZÃO.
SAUDADE É LINDA PALAVRA.
DE ANTAGONIA!
VERDADEIRA OBSESSÃO!
TRADUZ A DISTÂNCIA SOFRIDA,
MAS MANTÉM PRÓXIMO O CORACÃO.
MISTERIOSO SENTIMENTO DE PERDA
SEMENTE QUE CRESCE E FAZ SOFRER,
SAUDADE, INCRUSTADA NA ALMA
NEM A PROXIMIDADE PODE ELA CONTER.