apoteose

No caminho de casa, tantos tropeços

Estação terminal e cá estou -

juntando aqui e ali pedaços que restam

de mim, e de ti

Não me lembro das festas

Da luz ultra-violeta que o meu quarto incendiava

Da visão embaçada

Do quase-sono e das danças

Me lembro das vezes que chamava

Eu inocentemente -

ou nem tanto -

ignorava

ignorav

ignora

ignor

igno

ign

ig

i

Enfim -

Saudades!

Luana Cuts
Enviado por Luana Cuts em 11/04/2012
Código do texto: T3607552