A HORA DA SAUDADE

A HORA DA SAUDADE

AUTOR:J.DAVES

E nessa hora a saudade

aperta,junto vem as lembranças

de um velho amor.

Os minutos se passam

e lentamente vou lembrando

da tua face,fecho os olhos

e lembro do teu jeito.

me concentro no tempo

para nao perder um momento

qualquer.

sinto o vento em meu rosto

e logo vem o teu cheiro,

entrando em meu nariz,

respiro lentamente e guardo

a tua essência em meu peito.

sinto a agua da chuva

me beijando,como se fosse

tua boca,sinto teu cheiro

e teus abraços,volto eu

lembrando dos teus traços

E nessa hora a saudade

aperta,e junto vem as lembranças

do teu amor.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 11/04/2012
Código do texto: T3607413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.