Lembranças de um Amor

Hoje o dia amanheceu tão claro

tenho em mãos o teu retrato

Mil razões, mil motivos para te esquecer

Mas como retirar do coração quem ama

como apagar da mente momentos de amor

Então... Hoje é o dia e a hora,

tenho que terminar esta história

antes que se torne eterna esta minha dor

Amor me diz que voce vai embora

viva tua vida, escreva a tua história

que eu ficarei com a minha dor

e ao abrir os olhos só terei lembranças de um amor