NOSSAS METADES INACABADAS
Clara da Costa
Na noite calma com cheiro de outono,
a brisa espreita na janela
sopra um canto sereno e melancólico
decorado de saudade.
Nesses devaneios, rasgas o meu olhar
invades calma e silenciosamente meu pensamento,
arranha cicatrizes que ainda estão a latejar
pelo andarilhos tropeços do tempo.
Cerro os olhos, sinto a magia
desse tresloucado enredo de amor
esse delicioso afago que somos eu e tu.
Sinto as batidas fortes do meu coração, nas mensagens ocultas de tuas palavras que foram plantadas
como rosas...em nossas metades inacabadas.