POR SOB OS MONTES E OCEANOS
POR SOB OS MONTES E OCEANOS
Como pássaros riscando o céu azul
Voam livres os alados de Norte a Sul
Buscando o horizonte em novas estações
Atravessando os mares voando por sob os montes
Se eu tivesse teu amor! Voaria como os pássaros
Alada, livre na brisa levar-te-ia meu amor
Minha saudade flutua plana nas alvas nuvens
Procurando-te por sob os montes e oceanos
Obrigado poeta BASCO BACO
Por sua amável interação
Saudade... Saudade... Saudade,
Essa danada que não tem pena,
Chega, toma, invade,
E o coração depena....