MAIS UM DIA SEM VOCÊ:

Mais um dia se passou,

Mais um dia sem você,

Mais um dia dificil vencendo a sua imensa falta..

É uma vontade de te ver,

de te ter comigo,

de conversar,

de estar perto de você,

Isso não vai passar eu sei, mas imagino que um dia ameniza,

como todos dizem, um dia o vazio do momento se preenche com boas lembranças,

como um machucado que se cicatriza, mas que as lembranças são eternas...

A vida realmente é uma caixinha de surpresa;

Alguns veem.. outros vao..

Mas saudades eternas todos terão!

Eu te amo para sempre papai!

Gabi Hordones
Enviado por Gabi Hordones em 11/04/2012
Código do texto: T3606312