Antes de dormir

E toda noite eu viro em minha cama

E antes de dormir é em voce que eu penso

E no meu sonho é voce que vejo

No prazer é a sua boca que eu beijo

Saudade louca dentro do meu peito

Momentos de puro extase

Lembranças que nao têm fim

Saudades de um amor sem fim

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606172