FUNDAÇÃO DO AMOR

I

O amor é aqui,

no coito e na ilha

na praça tem um pé de caqui.

É manhã, foi tarde é noite.....

II

A paixão não é assim,

filha do deserto

o amor tem cor de piqui.

Foi tarde, é noite foi dia....

III

Vou pedir Deus dinheiro,

vou pedir Deus voce,

vou compra o sol

para o nosso amor aquecer.

É noite, foi dia, era tarde....