Caminho pela praia como quem
Vai de encontro ao mundo
Da imaginação...
Percorro os vales dos sentimentos,
Os desejos se banham nessas
Águas da solidão!
Dentro de um porto não muito
Distante,
Navego pelo aroma de teu
Cheiro que me faz
Sentir toda a
Realidade na
Saudade de
Nossos beijos pela madrugada
Em nós amantes!
~~~~~~~~~~~~~~
A saudade é o madrigal que faz o coração despertar de uma noite para viver um dia de nostalgia.
(?)