CHUVA FINA

Chuva fina molha o telhado.

Tento escrever, não consigo.

No peito um amor magoado,

saudade morando comigo.

Ao som da goteira recordo,

caminhos que abandonei.

Durmo chorando e acordo

com versos que longe deixei.

Lugares por onde passei

e que jamais esqueci.

Voce no meu peito guardei

e nas poesias vivi.

Téo Diniz e Angel
Enviado por Téo Diniz em 11/04/2012
Código do texto: T3605744
Classificação de conteúdo: seguro