De novo enamorado!
Ao te rever depois de dias de novo me enamoro
Parece até que és a menina que sempre sonhara
Quando ainda adolescente contigo me encantava
Pois ao passar eras a atenção de toda comunidade
Ah,bons tempos aqueles meu amor,que saudades!
Seu passo cadenciado, seu corpo esguio e bem feito.
Seu caminhar despertava em mim tremendo efeito
Ali surgia em mim algo bom no coração e perfeito
Era ela a desperta e feliz desatinada paixão imediata,
Que um furacão de amor ainda hoje em mim desata
Sempre que te revejo, sou de novo aquele jovem sujeito...
Um grande amor é sempre desperto e muito vivo
Ele com certeza é forte e persiste,
Pois sei que um grande amor,nunca morre!
Dely Thadeu Damaceno