Intrusa
Queria que minha saudade, essa intrusa
Assim dissesse:
“-Estou de malas prontas, vou partir,
quem você tanto espera vai chegar.
Sei que aqui não é meu lugar.”
Mas minha saudade é tonta
Faz cara de sonsa
Finge-se desentendida
Nada dela se tocar
E se mandar
Cair fora
Ir embora
Mesmo sabendo-se indesejada
De me deixar se recusa
= Roberto Coradini {bp} =
09//04//2012