Noite e saudade...

E essa noite que dorme sobre a mesa
em meu peito esse contínuo amor
nessa saudade tal qual brasa acesa
em cada canto escuridão e dor
Gemidos mortos ,solidão...tristeza
Não quero a vida assim desse jeito
com teu sorriso dentro do meu peito
a saudade exposta nessa fria noite
e a tua ausência batendo,tal qual açoite
meus lábios a murmurar ..amor...
...amor !

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/04/2012
Código do texto: T3604993
Classificação de conteúdo: seguro