SEREIA DE AREIA BRANCA

MINHA SEREIA DE AREIA BRANCA,

QUE INVADE O OCEANO DESSE BRASIL

QUEBRANDO AS ONDAS DO MAR.

MINHA SEREIA,

TU ÉS DAQUI,

TU ÉS DE AREIA,

FIGURA DE AMOR E PAZ QUE INCENDEIA.

TU ÉS BRANCA COMO AS ESPUMAS DO MAR,

QUE ENTRE AS PEDRAS SE ESPALHAM.

TU ÉS A SEREIA DE MIL SONHOS

SEREIA QUE ENCANTA,

SEREIA DE AREIA BRANCA.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604785
Classificação de conteúdo: seguro