LEVEZA DA ALMA...

Leveza da alma

É sentir o vento beijar

Suavemente o nosso rosto

E sentir nele a presença de Deus

Como podemos sentir o vento nos tocar,

Se não conseguimos vê-lo?

É assim que Deus

Revela-se a nós mortais

Não o enxergamos com olhos carnais

Mas sentimos sua presença ao nosso lado

Podemos vê-lo com os olhos d’alma

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604728
Classificação de conteúdo: seguro