Saudades Dai! (Carta)

Olá!

Como andam as coisas por ai?

Por aqui vou sentindo o peso da saudade amarga

Vou comendo o fruto da saudade estranha

Ouço o grito da saudade fanha

Mas entendo todas tuas palavras raras.

Ah, esse desejo louco que me consome

Que me da fome

Que me da sede por tua causa toda hora.

Por isso agora deito água em cálice caro

Valorizo tudo aquilo que era costume fazer

Te agradeço meu amor, é por você que eu bebo

Por que o gosto da água me faz lembrar você!

dldurbin
Enviado por dldurbin em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604519
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.