HÁ PAZ NA TERRA....
TERRA...QUE VAGA FANTASMAGÓRICA...
PRESA AO ESPAÇO EM SUA VOLTA...
LÓGICA OU ILÓGICA...
TERRA QUE ADORNA...
O MEU POETAR...
O MEU DESCORTINAR...
DE VIBRAÇÕES...
CHEIO DE BENESSES...
DE ELEGÂNCIA...
DE VISLUMBRE...
DE MANSIDÃO.
AH MEIO-TERMO...VIVER: PERTO DO GIGANTE TERRESTRE.
ESSE GRANDE ORBE CHEIO DE MÍSEROS HOMENS: CRUÉIS.
GRANDE PLANETA SEM PAZ. JAMAIS IREI FUGIR...
JAMAIS SAIREI DE TI?
FICA INDAGANDO...FICA...O MOMENTO.