Faminto
Se saudade é como fome
E só a presença é capaz de matá-la
Acho que morrerei em instantes
Pois meu alimento não está aqui
Para onde ele foi?
Ao certo não sei
Já nem sei o que será de mim depois
E se eu não estiver aqui é porque não aguentei
Por enquanto ansioso espero
Passar essa fome demasiada
Desse alimento, dessa querida pessoa
Que aqui pertinho quero
De maneira incontrolada
Para que me sacie de uma vez e me deixe na boa.