Tecendo a solidão

A noite adentrou rapidamente

Escureceu o manto azul

Me recolhi em minha saudade

Lá fora o vento açoitava

Impiedosamente

O medo de perder você

Me apavora

Olho teu retrato

A saudade está tecendo a noite

Com os fios da solidão

Meu coração está sangrando

E meu sono não vem

Cadê você?

Onde está o meu amor?

Porque não sai de meu pensamento?

Estou tecendo a noite

Um dia, quem sabe

Eu te esqueça