E O QUE SOBROU DO NOSSO AMOR?

É o que sobrou

do nosso amor?

Fotos,presentes trocados

seu cheiro no quarto!

É o que sobrou

do nosso amor?

lembranças diversas

primeiro encontro

primeiro beijo

primeira transa

primeira briga,

o cotidiano da vida

casa,trabalho,cinema,

teatro e sexo

você chorando na cozinha

cortando cebolas

e eu apanhando

pra arrumar o cano da pia

Eu te via todo dia

e te amava toda hora

e o que sobrou ?

me diga agora!

Eu não aceito

eu me recuso a ter

que te esquecer!

pois pra mim o que sobrou

do nosso amor

é pra sempre.

Eu posso estar em outros braços

posso deitar em outra cama

mas nunca irei te esquecer

E mesmo que essas lembranças

me façam sofrer,vale a pena

lembrar de tudo que a gente viveu

eu amei você de verdade

você é a minha cara metade

e nunca deixará de ser

talvez de mim você se esqueça

talvez até pra todo o sempre,

sim veio o fim

acabou a nossa relação

mas o que sobrou

do nosso amor eu vou levar

comigo aonde eu estiver,porque se um dia

amei uma mulher,essa mulher

foi você!

E o que sobrou do nosso amor ficara

aqui guardado com todo o cuidado

dentro do meu coração.