Queria

Eu queria calar...sem silenciar

Queria falar...sem aborrecer ninguém

Sorrir...sem sorrir de tudo, porque é mediocridade

Queria pular...sem me esborrachar

Saltar bem alto...sem me espatifar

Fugir sem sair daqui, desse lugar

Cantar bem alto eu não diria que queria, já faço isso sozinha

Então, jogar tudo pro alto...não! Eu teria que ir junto e...iria.

Queria...queria...sei lá o quê.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 09/04/2012
Código do texto: T3603469