Saudade que vem com a noite

A noite vem chegando
E com ela a solidão
Te vejo em meus pensamento
momentos lindo no coração
No sussurrar do vento
Ouço sua voz
somando sentimento
ainda guardados pra nos.
Mais uma vez longe de você
sem ouvi a voz do meu bem-querer
em cada luar preciso ouvir sua voz
em cada amanhecer o sabor do sorriso
Onde andar a saudade vou levar
As nossas lembraças com doces esperança
Em meu quarto a noite
saudade de você
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 09/04/2012
Código do texto: T3603422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.