FIM EM INGLÊS

FIM EM INGLÊS

E tudo acabou

nessa manhã o vento

anunciou nosso fim

tudo começou rápido,

e agora o nosso fim

é assim dramático

desfazemos nosso laço

então eu vou abraçar

a angústia

e você abraça a solidão

Passamos a noite inteira

nesse dilema emocional

não fizemos amor,

não trocamos beijos ardentes

sem sorrisos nos dentes

com olhares frios

e em vez de tesos

estávamos tensos

era o epílogo

do nosso relacionamento

era o "the end"

antes respirávamos o love in the air

agora com sorte

talvez possamos ser

my friends