Solidão...
Distante estou dos teus braços
Escuto em meu vazio o meu grito
Um frio envolve toda minha pele
Meus braços abraçam o infinito...
Não sei para onde ir, o que fazer
Como criança, me atiro no chão...
Quero as tuas mãos em meus cabelos
Como posso esconder esta aflição?
Corro em tua busca pela noite escura
Lá fora o vento também murmura
Chora, grita aos cantos como eu
Escuto agora a triste voz da solidão...
Brotam então meus sonetos aos prantos
Irei espalhar tristezas em todos cantos
Castigo a caneta nas folhas amareladas
Sinto o sabor amargo da saudade...
Rimarei sim a beleza das estrelas
O universo encanta e cura qualquer dor,
Escreverei sobre os meus sonhos,
E que um dia tive um grande amor...