El dolor de la nostalgia...

El dolor de la nostalgia...

A lo largo del Valle brillan pequeñas luces.

La Luna está presente en la parte superior del cielo.

La cálida brisa implica la eventide

Con esencias de flores por ar...

Bailando hojas al sabor del viento.

Estico mis brazos para infinito

Gritar su nombre, con la esperanza de que escuche mi eco

Estoy distante y de su abrazo

Me siento perdido en Mis espacios

Me asusta la oscuridad de la noche cuando el viento susurra

Parece un angustiado desprendiéndose de la esquina de lágrimas.

Siento un sabor amargo, un sabor de nostalgia

Como el dolor del amor maltrata y invade!