CONTIGO AUSENTE
Quando você não está aqui
É o mesmo que não existir
Pareço-me um espelho sem reflexo
Um poema sem verso
E a saudade me consome
Como uma chama que lentamente some,
Minha voz emudece,
Perco o dom da fala
A dor no meu peito se perde
E o tudo contigo ausente é nada.