LENÇOL DE ESTRELAS
LENÇOL DE ESTRELAS
Ainda quero sentir
Suas mãos a me tocar
Seu desejo a me possuir
Sua boca a me beijar
Ainda quero outra vez
Ouvir seus delírios
Você sobre mim
Assim como um beija flor no lírio
Ainda quero ouvir
Sua respiração no meu ouvido
Um lençol de estrelas sobre nós
Você me fazendo perder os sentidos
Ainda quero sim
Não importa o preço
Perder-me com você no lençol de estrelas
Seu coração sabe que eu te mereço
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor