TUAS MÃOS
Onde andam tuas mãos
Que meus cabelos não desalinham
Que não percorrem minhas coxas
Em ousadas carícias.
Onde andam tuas mãos
Que em meu rosto não toca
Em suaves carinhos.
Onde andam tuas mãos
Que não tateiam as minhas
Pra andar bem entrelaçada
E passar segurança...
Onde andam tuas mãos
Que não me despertam
Com tua malícia.
Onde andam tuas mãos
Que só disseram adeus
Deixando as minhas órfãos
Saudades de “tuas mãos”
Onde andam tuas mãos
Que não estão entre as minhas?
Onde anda você?