Vida me leve
Sem voce tudo perde o encanto...
Até o meu pé de jasmim
Se entristece por me ver assim!
Preciso de ti para secar-me o pranto.
Quero teu corpo para me abrigar
Quero tua boca, a minha beijar
Quero feliz, poder te Amar!
Peço-te nada de mim perguntar
Só deixa-me ser o cálido colo
que te acalenta
Para que amando-te a vida me leve!
Denise Flor©