Sem luar

Hoje a lua não saiu da casinha dela

A nostalgia me faz sofrer

Escureceu nosso céu

Me fez tremer

Lembrar de meu bruxo

Enlouquecer

Tempos de amor

Saudades de você

Os dias passaram

Ainda assim

O passado vem sorrindo

De novo você

Vem em sonhos

Saudades de nós

Saudades de você!

*Apenas meu EU poético em exercício.