ESSA GAROTA É UMA ONDA

Que onda!

Essa garota é uma brasa,mora!

De um tempo fulgáz

Puxa! Que vigor é esse?

Voráz!

Cheia de paixão! Um furacão!

Bonita? Demais!

Não passava desapercebida.

Não mais!

Ela cresceu, floresceu,enterneceu.

Linda! Diziam.

É bonita, alegre e natural.

Os amigos ,como ela amava!

Fã ainda hoje da Jovem Guarda

Um namorinho, não dispensava

Anos dourados,cheios de emoção!

Todos os dias, nova imaginação

Vida, liberdade e paixão!

Todo dia era especial

Cada momento era informal

Correr, andar descalça pelas ruas

Trançar os cabelos, ou

Uma fita na testa enlaçada

Isso era ser atual.

Lembrança de se olhar no espelho

Hora da escola

Uma escurecida nos cílios

Um leve colorido nos lábios

A saia plinsada azul marinho

Tinha que subir mais um pouquinho

Enrolava, enrolava, escondidinho

Antes de sair... Um toque de Parisiana

Da janela uma amiga lhe chama

Saiam voando sorrindo e cantando

Nada a temer, só puro prazer

Chegar à escola, uma nova história

A alegria e o prazer de estar na escola

Ficou só na memória!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 08/04/2012
Código do texto: T3601853
Classificação de conteúdo: seguro