AMOR INFINITO…

Acredito na infinitude do amor

Desde que conheci minha alma gêmea

Antes discordava de tal pensamento

Que existe um amor que nos completa

Ao ver essa pessoa meu coração o reconheceu!

Houve um encontro de almas e corações

O amor nasceu e lindamente floresceu nos fazendo felizes

Minha alma gêmea deste plano partiu hoje vive nos céus

Mas meu amor continuará infinito pra todo sempre

Meu amor, por ter me proporcionado momentos lindos e felizes

Eu te amarei enquanto em mim houver vida e eu respirar

Será o brilho no meu olhar em cada batida do meu coração

Meu amor por ti se renovará, estarás guardado em um lugar seguro

Eternamente... No meu coração... Te amo

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/04/2012
Código do texto: T3601841
Classificação de conteúdo: seguro