ENFIM DESCOBRI...

Por tanto tempo tentei descobri teus segredos

Os mistérios das meias palavras que deixavas no ar

O porquê da paz que eu sentia ao teu lado

O encantamento em teu falar

A paz que transmitia ao sorrir que tanto me encantava

E quando demorava vir me ver meu coração sentia saudade

Enfim descobrir o segredo que de mim tão bem guardaste...

Entendi porque tiveste que cedo partir deixando-me aqui

Tu eras um anjo que veio apenas visitar o planeta

Para alegrar outros corações iguais fizeste ao meu!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/04/2012
Código do texto: T3601837
Classificação de conteúdo: seguro